- 4 Truchas
- 250 gr. de Setas
- 2 Dientes de ajo
- 1 dl. Jugo de carne
- 50 gr. de Jamón serrano
- 0,5 dl. de Aceite
- 50 gr. de Mantequilla
- 1/2 Copa de Brandy
PARA LA SALSA
- 50 gr. de Puerros
- 200 gr. Pimientos rojos
- 2-3 Pimientos choriceros
- 1 dl. Aceite
- c/s Fumet
PREPARACIÓN
- Desespinamos las truchas, abriéndolas por el lomo cerrado y dejándolas tipo libro.
- Cortamos las setas en juliana, y el ajo en brunoise.
- Rehogamos y flambeamos con brandy.
- Dejamos reducir y a continuación añadimos el jugo de carne.
- Rellenamos las truchas, albardamos con el jamón y metemos al horno 10 minutos a 160º.
PARA LA SALSA
- Rehogamos el puerro, añadimos los pimientos rojos, la carne de los pimientos choriceros y mojamos con el fumet.
- Reducimos y trituramos
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