INGREDIENTES
- 1,5 dl. Aceite
- 250 gr. Cebolla
- 250 gr. Panceta en dados
- 2 Ajos
- 500 gr. Tomate duro
- 250 gr. Zanahorias
- 250 gr. Nabos
- 250 gr. Judías verdes
- 250 gr. Guisantes
- 1 kg. Alcachofas
- 250 gr. Espinacas
- 500 gr. Coliflor
- 500 gr. Patatas
- 2 Huevos cocidos
- Perejil picado
- Sal
PREELABORACIÓN
- Escaldamos el tomate, pelamos, quitamos las pepitas y el agua y cortamos en dados.
- Picamos en brunoise la cebolla y el ajo.
- Torneamos la zanahoria y los nabos.
- Cortamos las judías verdes en bastones y las alcachofas en cuartos.
- Cocemos las espinacas, escurrimos y formamos bolas.
- Cortamos la coliflor en manojos y torneamos las patatas.
- Cortamos los huevos cocidos en cuartos y reservamos.
PREPARACIÓN
- Rehogamos en aceite la cebolla y antes de que tome color, añadimos la panceta en dados y después el ajo.
- Rehogamos un para de minutos y añadimos el tomate en dados.
- Mojamos el refrito con el caldo o agua y dejamos que hierva.
- Agregamos a continuación las zanahorias, dejamos cocer 5 minutos y añadimos la judías verdes y los guisantes.
- Cocemos el conjunto 8 ó 10 minutos.
- Cocemos aparte en un caldo blanco los cuartos de alcachofas y también las patatas torneadas.
- Adornamos con el huevo duro y unos espárragos.
CALDO BLANCO
- Agua, 1 cucharada de harina y sal.
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