Mis primeros pasos en la restauración
viernes, 10 de abril de 2020

DIVERSIÓN EN LA COCINA

›
¿POR QUÉ HEMOS DE HACER DE LA COCINA ALGO SERIO....? Realmente puede resultar muy, pero que muy divertida, y si no te lo crees, mira esto...
jueves, 15 de marzo de 2018

Calamares en su tinta

›
INGREDIENTES 1 Kg de Calamares 1 Cebolla 2 Dientes de ajo 1 Vaso de tomate frito natural 2 Sobres de tinta de calamar 2 Lonchas de...
miércoles, 18 de octubre de 2017

Naranja confitada con chocolate

›
INGREDIENTES 2 Naranjas 250 gr de Azúcar 500 cl de Agua 300 gr de Chocolate (70%)) 50 ml de Zumo de naranja PREPARACIÓN Lav...
sábado, 22 de abril de 2017

Berenjenas rellenas

›
INGREDIENTES 1 Berenjena no muy grande por persona Queso Mozzarella Queso Feta Tomate de pera Tomillo Pimienta Sal Aceite de oliv...
lunes, 19 de diciembre de 2016

Rabo de buey al vino tinto

›
INGREDIENTES 1 Kg de Rabo de buey 500 cl de Vino tinto 200 cl de Agua 1 Zanahoria 1 Cebolla 1 Pimiento rojo 1 Pimiento verde 1 Puer...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Carlos
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.