INGREDIENTES
- 500 gr. de Pochas frescas
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 4 Ajos
- 500 gr. de Almejas
- 1 Patata
- Laurel
- Unas guindillas en vinagre
- Vino blanco
- Ponemos las almejas en un recipiente con agua fria y sal para que vayan soltando la arena.
- Metemos las pochas en una cazuela con agua fría y ponemos a hervir.
- Mientras, vamos añadiendo la zanahoria entera y pelada, un trozo de cebolla, el laurel, los ajos, la patata troceada y dejamos hervir.
- Cuando la zanahoria y la cebolla están cocidas, las pasamos por la batidora y lo incorporamos al guiso. Dejamos que siga hirviendo hasta que la pocha este en su punto.
- Por otra parte sofreímos en una sartén con aceite de oliva la cebolla picadita y cuando está transparente, añadimos las almejas escurridas.
- En el momento que estas empiecen a abrirse, las regamos con el vino blanco.
- Cuando ya estén abiertas, incorporamos todo al guiso.
- Se rectifica de sal, dejamos reposar y servimos acompañadas de unas ricas piparras en vinagre.
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