
- 12 Alitas de pollo
- 1/2 kg. de Setas
- Unas ramitas de romero
- Harina
- Salsa de soja
- Mantequilla
- Maicena exprés
- Aceite de girasol
PREPARACIÓN
- De las tres partes que se compone la alita, cogemos las dos partes más cercanas al cuerpo y dejamos la de la punta del ala.
- Con una puntilla, separamos la carne del hueso, dándole forma de chupachús. La parte que tiene dos huesos, quitamos uno de ellos.
- Dejar reposar de un día para otro.
- Sazonamos, pasamos por harina y le damos un golpe de aceite, hasta que quede doradito.
- Mezclamos la salsa de soja con un poco de agua (el doble) con el fin de aligerar.
- Hervimos la salsa con la mantequilla y cuando empiece a hervir añadimos la maicena exprés hasta que quede ligera, pero un poco espesa.
- Napamos los chupachus en la salsa de soja y espolvoreamos con sésamo.
- Decoramos con unas ramitas de romero y unas tiras de calabacín en juliana.
- En el aceite sobrante freímos las setas y las ponemos como base.
- Servir caliente
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