- ½ kg de Bacalao desalado
- 3 Naranjas
- Vinagre de Jerez
- Aceitunas verdes y negras
- Cebolleta morada (puede ser blanca)
- Pimienta blanca molida
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN
- Hacemos escalopines de bacalao desalado y reservamos.
- Obtenemos gajos de naranja y reservamos.
- Marinamos los escalopines con el jugo de naranja, un chorrito de aceite, pimienta blanca molida y sal.
- Cortamos gajos de cebolleta morada con capacidad para albergar un gajo de naranja
- Picamos aceituna negra y aceituna verde y reservamos.
- Hacemos una vinagreta con zumo de naranja, aceite de oliva, vinagre de Jerez , sal, pimienta molida y el picadillo de las aceitunas.
- Picamos perejil lavado, secamos y reservamos.
- Envolvemos el gajo de naranja con una loncha de escalopín de bacalao marinado y lo disponemos sobre un gajo de cebolleta morada.
- Aliñamos con vinagreta de aceitunas y naranja y espolvoreamos con perejil.
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