- 3o gr. de Mantequilla
- 1 Chalota o cebollita azul (picada muy fina)
- 200 gr. de Setas frescas picadas
- 1 c/s de Queso crema
- 2 c/s de Zumo o jugo de limón
- Sal
- Pimienta negra molida
- 20 Tartaletas horneadas o Hojaldres
- 6 Hojas de albahaca cortadas en chifonada
- Salsa Mornay
PREPARACIÓN
- Calentamos la mantequilla en una cacerola y añadimos la chalota y las setas.
- Salteamos a fuego alto 5 mtos., hasta que se ablanden.
- Dejamos entibiar.
- Mezclamos con la túrmix, las setas con la chalota, el queso crema y el zumo hasta obtener una pasta poco uniforme.
- Salpimentar al gusto.
- Distribuimos en las tartaletas y cubrimos con una cucharadita de salsa Mornay.
- Damos un golpe de calor en el horno 200º unos 5 mtos.
- Decorar con albahaca y servir tibias.
SALSA MORNAY
- ¼ l. de Salsa Bechamel
- 50 gr. de Queso rallado para fundir
- Pimienta negra recién molida
- 1 c/s de Mostaza
PREPARACIÓN
- En una cazuela calienta la bechamel y añade queso rallado. Remueve hasta que haya fundido. Agrega la pimienta y la mostaza mezclando bien y reduce a fuego lento unos minutos hasta que la salsa quede espesa y cremosa.
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