- 200gr. de Carne de ternera picada
- ½ c/s de Mostaza
- 1/2 c/s de Mantequilla
- ½ Manojo de perejil
- 1 c/s de Pimienta negra
- 5 Chalotas
- 1 Manojo de Berros
- 1 l. de Agua
- 2 Huevos de codorniz
- 1 Patata
- Sal
PREPARACIÓN
- Una vez picada finamente la carne, añadimos 2 chalotas picadas en brunoise y la mostaza. Salpimentamos y dejamos macerar un rato.
- Preparamos las hamburguesas y saletamos a fugo vivo un par de mtos. por cada lado.
- Bajamos el fuego y terminamos de pasar hasta que esté en el punto deseado.
- Lavamos los berros y los seleccionamos.
- Derretimos la mantequilla, pochamos las 3 chalotas restantes, picadas en brunoise, salpimentamos y añadimos el perejil finamente picado.
- Ponemos a hervir el agua, añadimos el vinagre y la sal y cuando empiece a hervir escalfamos los huevos de codorniz (que se habrán cascado cuidadosamente sobre un plato).
- Dejamos 3 mtos. y retiramos.
- Cortamos la patata en panadera (lonchas) finas, salpimentamos y freímos en forma de pétalos hasta que esté ligeramente dorada.
- Colocamos encima la hamburguesa, cubrimos con las chalotas rehogadas, los berros y los huevos de codorniz escalfados.
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