- 4 Patatas medianas
- Un trozo de pimiento verde
- 8 Salchichas
- 250 ml. de Vino blanco
- Mostaza
- Aceite
- Sal
Para los crepes
- 3 Huevos
- 125 gr. de Harina
- 1/4 l. de Leche
- Aceite
- Sal
- Perejil picado (opcional)
PREPARACIÓN
- Pelamos, picamos y ponemos a cocer las patatas con agua y un poco de sal.
- Pasamos por el pasapuré.
- Picamos el pimiento en trozos muy pequeños, revolvemos con el puré y añadimos un chorro de aceite.
- Por otro lado ponemos a cocer en una cazuela las salchichas con el vino blanco y por unos 10 mtos a fuego lento. Pinchar las salchichas con un tenedor durante la cocción.
- Para hacer la masa de los crepes, ponemos en un vaso batidor, los huevos, la harina, la leche, un poco de perejil (opcional) y una pizca de sal.
- Trituramos todo con la batidora, añadimos un chorro de aceite y seguimos batiendo.
- Untamos la sartén con una gota de aceite y echamos 2 cucharadas del preparado, extendiéndolo bien por toda la sartén. Lo hacemos por los dos lados, prácticamente es vuelta y vuelta.
- Para las siguientes no es necesario añadir más aceite.
- Extendemos el crepe, lo untamos con un poco de mostaza, ponemos encima la salchicha y enrollamos.
- Freímos en una sartén con aceite.
- Emplatamos con una base del puré de patata y encima los crepes.
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