- 8 Tartaletas
- 1 Cebolla
- 250 gr. de Bacon
- Queso rallado
- 2 c/s de Harina
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
PREPARACIÓN
- Con ayuda de un vaso, hacemos la forma de las tartaletas y las metemos al horno a 200º unos 5 mtos. (Pinchamos con un tenedor la base para que no se hinchen).
- Picamos la cebolla muy fina, pochamos y escurrimos.
- Sofreímos el bacon (picado fino) y escurrimos del aceite.
- Hacemos una bechamel: en una sartén, ponemos 3 c/s de aceite y cuando esté muy caliente añadimos 2 c/s de harina, tostamos y vamos añadiendo leche sin dejar de mover (con varillas), hasta que quede a nuestro gusto.
- Revolvemos la cebolla, y el bacón con la bechamel.
- Rellenamos las tartaletas y espolvoreamos con queso rallado.
- Introducimos al horno a 200º otros 15 mtos.
- Y listas para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario