- 1 Conejo
- 4 Dientes de ajo
- 2 Ramas de perejil
- 1 Hoja de laurel
- 1,5 dl. de Vino blanco
- 1 dl. de Aceite
- c/s Sal
- c/s Pimienta negra molida
PREPARACIÓN
- Cortamos en trozos menudos el conejo y sazonamos con sal, pimienta y enharinamos.
- Picamos finamente el perejil y los ajos.
- En una sartén honda con aceite, ponemos el conejo, y el laurel.
- Sofreímos a fuego lento unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando para que resulten dorados.
- Añadimos el ajo y dejamos dorar también.
- Por último, añadimos un poco de harina (para engordar la salsa), agregamos el vino y mantemos la sartén a fuego vivo el tiempo que sea necesario para que se evapore casi totalmente.
- Espolvoreamos con perejil picado.
- Servimos si es posible en cazuela de barro.
NOTA: Esta misma receta se puede hacer también con pollo.
Podemos acompañarla con "patatas a lo pobre", que son las empleadas para hacer la tortilla española, a las que, cuando estén doradas, añadimos ajo picado, perejil picado y en algunos casos unas gotas de vinagre.
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