- 1 Conejo
- 1 dl. de Aceite
- 150 gr. de Bacon
- 25 gr. Pan en rebanadas
- 1 dl. Vino blanco
- 200 gr. de Cebolla
- 2 Ajos
- 50 gr. de Almendras crudas peladas y picaditas
- 1 Ramillete aromático
- 1 c/s Perejil picado
- c/s Pimienta
- c/s Sal
PREPARACIÓN
- Troceamos el conejo en unas 18 porciones, salpimentamos y enharinamos.
- Freímos los ajos enteros, las almendras y las rebanadas de pan y reservamos.
- En el aceite sobrante ponemos el bacon y el conejo.
- Removemos y dejamos dorar lentamente por espacio de unos 15 minutos.
- Añadimos el ramillete de hierbas, la cebolla picada fina y dejamos dorar a fuego lento.
- Agregamos el vino y dejamos cocer a fuego suave tapando el recipiente.
- Cuando el conejo esté tierno (+/- 1 hora), incorporamos el guiso del majado.
- Dejamos cocer todo 5 minutos y servimos espolvoreando el perejil.
- Debemos de presentarlo sin apenas salsa.
MAJADO
- Machacamos primero la almendra y el pan, después los ajos y convertímos todo en pulpa.
- Disolvemos todo el majado con 2 dl de agua.
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