INGREDIENTES
- 2 dl Aceite de oliva
- 300 gr Carne magra en dados
- 500 gr Pollo troceado
- 3 Dientes de Ajo
- 400 gr. Tomate triturado
- 800 gr. Arroz (siempre grano corto y variedad BOMBA)
- 1,6 l. Fondo o Fumet
- 500 gr Calamares
- 8 Langostinos
- 500 gr Mejillones
- 100 gr Guisantes
- 250 gr. Pimiento rojo y verde
- Azafrán (Podemos añadir un poco de colorante)
- Sal
- 100 gr Judías verdes
- 500 gr Conejo
PREPARACIÓN
- Limpiamos y cocemos los mejillones
- En una paellera, calentamos el aceite y cuando humee, añadimos los tacos de carne en dados, los trozos de pollo sazonado y doramos.
- Añadimos el ajo picado muy fino, incorporamos los calamares, el tomate y sofreímos.
- Agregamos el arroz, anacaramos y mojamos con el caldo hirviendo. (Siempre el doble de caldo que de arroz).
- Removemos repartiendo bien los ingredientes y nivelamos el arroz.
- Hervimos a fuego lento unos 5-8 mtos., durante este tiempo añadir el azafrán pulverizado disuelto en caldo.
- Añadimos los guisantes, las cigalas, los pimientos si son morrones (si son frescos los rehogamos antes de añadir los calamares) y los mejillones.
- Entre 18 y 20 minutos lo tendremos listo.
- Tapamos con un paño y dejamos reposar un poco
NOTA: Para el caldo haremos un fumet con verduras y pescados
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