- 800 gr. Salmón
- 200 gr. Almejas
- 1/2 l. Sidra
- 2 Cebollas pequeñas
- 2 Ajos
- 1,5 dl. Aceite
- 1 c/s Pan rallado
- 200 gr. Tomates
- 2 Pimientos choriceros
- 2 Manzanas reinetas
- Sal
PREPARACIÓN
- Limpiamos, lavamos, sacamos los lomos de pescado y sazonamos.
- Ponemos las almejas en agua fría y sal. Lavamos bien varias veces.
- Escalfamos, pelamos, despepitamos y cortamos el tomate.
- Remojamos en agua templada los choriceros unas horas, sacamos la pulpa y reservamos.
- Pelamos la cebolla, los ajos y picamos finamente.
- En una sartén con la mitad del aceite sofreímos la cebolla y el ajo.
- Seguido añadimos la manzana y rehogamos unos minutos.
- A este rehogado le agregamos el tomate, la pulpa de los choriceros y terminamos de rehogar todo el conjunto.
- Agregamos el pan rallado y mojamos con 4 dl. de sidra.
- Damos un hervor, trituramos y pasamos por el colador chino.
- En un recipiente apropiado ponemos el resto del aceite y sofreímos el pescado por ambos lados, añadimos las almejas y el resto de la sidra.
- Reducimos y añadimos la salsa.
- Terminamos de cocer de 5 a 6 minutos y listo para servir.
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