INGREDIENTES
- 2 Manzanas
- 2 Peras
- 2 Naranjas
- 2 Plátanos
- Aceite de girasol
PASTA ORLY
- 1/5 de Cerveza
- 10 gr. Levadura Royal
- Colorante (el del arroz)
- 100 gr. Azúcar
- 2 Huevos
- Harina (según necesidad)
PREPARACIÓN
- En primer lugar preparamos la pasta Orly en el siguiente orden: Huevos, azúcar, cerveza colorante, levadura y por último la harina.
- Revolveremos todo ayudados de unas varillas.
- La masa debe de quedar de tal forma que cuando metamos un dedo en la misma, esta se mantenga.
- Pasar por el colador para quitar posibles grumos.
- Ayudados de palillos de madera, montaremos mezclando fruta dulce, fruta amarga.
- Es decir, manzana, pera, naranja y por último el plátano.
- Una vez montados, lo pasamos por la pasta Orly y freímos a temperatura media-alta en aceite de girasol.
- Servimos espolvoreadas de azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario