
INGREDIENTES BASE
- 2 Paquetes galletas
- 125 gr. Mantequilla
- 100 dl. Leche
- 1 Chorrito Pedro Ximenez
INGREDIENTES TARTA
- 500 dl. Nata montada
- 2 Sobres gelatina limón (Royal)
- Mermelada de fresa
PREPARACIÓN
- En una cazuela, ponemos las galletas trituradas, la mantequilla, la leche y el Pedro Ximenez.
- Ponemos a fuego lento y hacemos una pasta homogénea.
- Dejamos enfriar y la colocamos en la base del molde.
- Por otro lado, mezclamos la nata montada con 1 ½ sobres de gelatina, echando este último poco a poco.
- Una vez mezclado todo lo vertemos en el molde.
- Dejamos enfriar bien en frigo, (mejor de un día para otro).
- Para terminar, mezclaremos el ½ sobre que nos queda de gelatina con la mermelada de fresas, pondremos al fuego y daremos un hervor.
- Dejamos que pierda temperatura y vertemos encima de la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario