
INGREDIENTES
- 300 gr. Queso fresco
- ½ l. Nata
- 5 Huevos
- 200 gr. Leche condensada
- 50 gr. Azúcar
PREPARACIÓN
- Ponemos todos los ingredientes en un bol y trituramos con la batidora.
- Echamos esta mezcla en un molde desmontable y engrasado.
- Metemos al horno a 180-200º al baño María, hasta que cuaje (30-35 mtos) procurando que no coja mucha temperatura en el techo.
- En caso de dorarse demasiado, proteger con papel aluminio.
- Servimos muy frío y con una cobertura de toffee.
INGREDIENTES TOFFEE
- 50 gr. Azúcar
- 250 gr. Azúcar moreno
- 500 dl. Nata líquida
PREPARACIÓN TOFFEE
- Ponemos un cazo al fuego el azúcar blanca y cuando empiece a dorarse (caramelo oscuro), añadimos el azúcar moreno y ponemos a fuego vivo, hasta que el azúcar se deshaga.
- Una vez disuelto, agregamos en 2 veces la nata líquida y hervimos hasta obtener la textura deseada.
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