
INGREDIENTES
- 350 gr. Pasta quebrada
- 250 gr. Almendra en polvo
- 250 gr. Azúcar
- Ralladura de un limón
- 50 gr. Agua
- 50 gr. Mantequilla
- 250 gr. Huevos
- 50 gr. Harina
- 50 gr. Azúcar glass para espolvorear
PREPARACIÓN
- Forramos un molde desmontable con pasta quebrada y cocemos en blanco durante unos 20 mtos. a unos 190º.
- Por otro lado, ponemos en un bol todos los ingredientes sólidos y mezclamos con varilla.
- Añadimos el agua, los huevos y la mantequilla fundida, así como la ralladura de limón y mezclamos.
- Vertemos la mezcla en el molde forrado de pasta quebrada y volvemos a meter al horno a 180º, hasta que la mezcla interior se cuaje (30-45 mtos.)
- Retiramos del horno, dejamos templar y ponemos una plantilla de la Cruz de Santiago.
- Espolvoreamos con azúcar glass con un colador y retiramos la plantilla.
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