INGREDIENTES PARA CONFECCIONAR EL BIZCOCHO SACHER
- 120gr. Cobertura negra (cacao)
- 40 gr. Azúcar glas
- 120 gr. Mantequilla
- 6 Yemas
- 6 Claras
- 160 gr. Azúcar
- 120 gr. Harina floja
PREPARACIÓN
- Emulsionamos la mantequilla con el azúcar glass.
- Añadimos las yemas de huevo y batimos todo.
- Por otro lado fundimos en el microondas la cobertura.
- Agregamos la cobertura fundida sobre la mezcla anterior.
- Seguido montamos las claras a punto de nieve con el azúcar y las mezclamos con la preparación anterior de abajo arriba y con suavidad, para que no pierda esponjosidad.
- Para terminar añadimos la harina tamizada despacio hasta mezclarla por completo.
- Extendemos sobre un silpat o papel de horno con un grosor de 1 cm aproximádamente.
INGREDIENTES TARTA
- Mermelada de melocotón
- Almíbar
- Cobertura de chocolate
30 gr. Mantequilla - Hidratamos la hoja de gelatina en agua fría.
30 gr. Azúcar - Ponemos a hervir el resto de ingredientes.
300 gr. Cobertura - Cuando rompa a hervir bajar el fuego y
300 gr. Nata líquida dejar reducir a la mitad.
1 Hoja de gelatina - Añadir la gelatina y bañar atemperado.
PREPARACIÓN
- Cortamos el bizcocho en tres planchas iguales
- Ponemos la primera plancha y ayudados de una brocha, calamos con almíbar.
- Extendemos una capa fina de mermelada.
- Segunda plancha y almíbar.
- Cubrimos con otra capa de mermelada.
- Tapamos con la última plancha de bizcocho y cubrimos base y costados con cobertura de chocolate.
- Decoramos con unas fresas.
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