
INGREDIENTES PARA CONFECCIONAR EL BIZCOCHO
- 170 gr. Harina
- 8 Claras
- 8 Yemas
- 180 gr. Azúcar glass
- Aroma…ralladura de limón, vainillina, etc. (opcional)
PREPARACIÓN BIZCOCHO
- En un bol, emulsionamos las claras con el azúcar y el aroma. (Tiene que quedar de tal forma, que al dar la vuelta al bol no se caiga.)
- Seguido añadimos las yemas y seguimos batiendo.
- Poco a poco batimos y añadimos la harina hasta que quede una pasta homogénea.
- La mezcla resultante la extendemos en una placa de horno con papel parafinado.
- Alisamos y cocemos enhorno a 200º unos 10 minutos.
INGREDIENTES TARTA
- Almíbar
- Nata montada
PREPARACIÓN
- Extendemos la plancha de bizcocho y calamos de almíbar.
- Espolvoreamos con azúcar en grano.
- Ponemos encima una capa fina de nata montada.
- Enrollamos y metemos a cámara a enfriar.
- Sacamos de cámara y abrillantamos con almíbar o mermelada.
- Adornamos con unos rosetones de nata montada y unas guindas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario