
INGREDIENTES
- Bizcocho de soletilla
- 250 gr. Azúcar
- 5 Huevos
- 500 gr. Queso Mascarpone
- 1 l. Nata
- 1 Chorrito de Wisky
- 1 Taza de café
- Cacao amargo en polvo
PREPARACIÓN
- Echamos unos 75 gr. del azúcar junto con la nata y la montamos hasta quede compacta. (el último toque se lo damos a mano). Reservar
- Por otro lado, separamos las claras y las yemas.
- Montamos las claras a punto de nieve (mejor si les echamos unas gotas de limón). Reservar
- En otro bol, mezclamos el queso hasta hacerlo pomada. Reservar
- Aparte, ponemos las yemas con el resto del azúcar (175 gr) al baño María, añadimos un chorrito de licor y batimos hasta hacer un sabañón. (tiene que duplicar o triplicar el estado inicial).
- Hecho el sabañón, lo mezclamos con el queso, seguido con la nata montada y por último las clara a punto de nieve, pero con cuidado.
- Preparamos una taza de café caliente con un chorrito de licor.
- Preparamos molde forrado de papel film (para poder sacarlos bien), calamos bien los bizcochos en el café y los vamos poniendo en la base.
- Seguido ponemos una capa de crema.
- Otra capa de bizcocho.
- Crema de nuevo
- Una última capa de bizcocho.
- Y por último otra de crema.
- Dejamos reposar unas 6 horas en congelador para que tome cuerpo.
- Sacamos y espolvoreamos bien el cacao ayudados de un colador.
- Podemos guardar en congelador y sacarlo 30 minutos antes de servir.
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