INGREDIENTES
- Pechugas de pollo
- Espinacas
- Uvas pasas
- Brandy
- Piñones o nueces
- Miel
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Sal
- Pimienta blanca
PREPARACIÓN
- En primer lugar fileteamos las pechugas, sacando filetes de las mismas proporciones.
- Espalmamos, salpimentamos y reservamos.
- Aparte cocemos las espinacas y las escurrimos.
- Salteamos las pasas y los piñones, nueces en aceite hasta que empiecen a tomar color, momento en el que incorporamos el vinagre de miel.
- Sobre los filetes espalmados, pondremos una cantidad apropiada de espinacas salpimentadas, acompañadas por una pequeña cantidad de pasas y piñones al vinagre de miel.
- Envolvemos todo, dando forma de rodillo.
- Lo cosemos para que no se deshagan y lo metemos ala horno unos 10 mtos.
- Presentamos en rodajas, rodeado y napado por la vinagreta de espinacas, piñones y pasas a la miel.
VINAGRETA DE MIEL
- Ponemos en la túrmix un tarrito de miel y añadimos 1/3 de la cantidad de miel, de salsa de soja. Finalmente echamos una botellita de vinagre de Jerez de 25 años, mezclamos y embotellamos.
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