- 500 gr. de Champiñones
- 12 Gambas
- Queso rallado
- Tabasco
- Clara de huevo
- Huevo para rebozar
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Patatas paja
- Juliana de lechuga
PREPARACIÓN
- En primer lugar quitamos la piel a los champiñones, pelamos las gambas y rallamos el queso.
- Por otro lado, pelamos las patatas y ayudados de la mandolina las hacemos corte paja.
- Lavamos las patatas y escurrimos para quitarles todo el almidón.
- Freímos las patatas, moviéndolas con una cuchara de madera o espumadera.
- Las escurrimos del aceite y salamos en caliente. Reservamos.
- Rellenamos los champiñones escogiendo parejas más o menos del mismo tamaño.
- Formamos una amalgama de queso, gambas y tabasco unido con un poco de clara de huevo, que nos servirá para unir los champiñones.
- Juntamos las dos cabezas de champiñón contra una porción de este relleno.
- Empanamos: harina, huevo, pan rallado, huevo, pan rallado abundante.
- Una vez empanados, los freímos en abundante aceite caliente y doramos.
- Emplatamos sobre lecho de juliana de lechuga y guarnecidos con patatas paja.
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