- 1 l. de Leche
- 150 gr. de Azúcar
- 125 gr. de Maicena
- Piel de limón
- Canela en rama
- 2 Huevos
- Aceite de girasol
PREPARACIÓN
- Ponemos a hervir las ¾ partes de la leche con la piel de limón y la canela en rama.
- En un recipiente a parte, mezclamos y disolvemos con ayuda de la varilla, la maicena y el azúcar con la leche restante.
- Una vez disueltos los ingredientes y la leche hirviendo, añadimos la mezcla (pasándola por un chino) a la leche removiendo y rascando con la varilla para evitar que se agarre.
- Dar un hervor y volcar sobre una placa de un borde de 1 cm. de alto, engrasada con mantequilla y espolvoreada con azúcar glass.
- Dejar enfriar y cortar sobre la misma placa en rectángulos.
- Pasamos por harina y huevo batido y lo freímos en aceite de girasol bien caliente.
- Una vez dorados por ambas caras, escurrimos sobre una rejilla y pasamos por una mezcla de azúcar y canela en polvo, o solamente espolvoreados de azúcar glass.
NOTA: También se puede flambear con algún licor.
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