- 350 gr. de Harina
- 30 gr. de Levadura
- 2 c/s de Aceite de oliva
- Sal
- Azúcar
- 2 dl. de Agua
PREPARACIÓN
- Formar una esponja disolviendo la levadura en agua tibia con ¼ de la harina.
- Dejar fermentar tapada con 1 paño o en agua tibia, cuando flote está lista.
- Con el resto de la harina formar un volcán en el que incorporamos el agua, sal y aceite.
- Trabajamos hasta obtener una masa elástica.
- Incorporamos la esponja a la masa anterior.
- Fermentar hasta que doble su volumen.
- Extendemos la masa con un rodillo.
- Disponemos los ingredientes sobre la pizza y horneamos a 225º.
MASA BASE PARA PIZZAS
- 250 gr. de Harina fuerte
- 1,5 dl. de Agua
- 15 gr. de Aceite
- 10 gr. de Levadura
MARGARITA
- 300 gr de Masa
- 600 gr. de Tomate
- Aceite de oliva
- MozzarellaOrégano, sal y pimienta
CALZONE
- 400 gr. de Masa
- 200 gr. de Salsa de tomate
- 200 gr. de Jamón York
- 80 gr. de Salchichón
- 200 gr. de Champiñón
- Aceite
- 1 Clara
- Mozzarella
- Orégano, sal y pimienta
AL HUEVO
- 300 gr. de Masa
- 400 gr. de Tomate
- Aceitunas negras
- 4 Anchoas
CUATRO ESTACIONES
- 300 gr. de Masa
- 500 gr. de Tomate
- 100 gr. de Champiñón
- 200 gr. de Mejillones
- 150 gr. de Jamón York
- 100 gr. de Gambas
- Aceitunas negras
- Aceite, pimienta y sal
NAPOLITANA ANTIGUA
- 400 gr. de Masa
- 800 gr. de Cebolla en rodajas
- 400 gr. de Manteca de cerdo
FRUTOS DEL MAR
- 300 gr. de Masa
- 300 gr. de Tomate
- 750 gr. de Mejillones
- Calamares
- Chopitos
- Aceite
- 2 Dientes de ajo
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