- 8 Manzanas
- 1 Limón
- Azúcar (1 tazón de desayuno)
- Harina (1 tazón de desayuno)
- 1 Sobre Levadura Royal
- 4 Huevos
- ¼ l. de Leche
- Mermelada de albaricoqueAgua
PREPARACIÓN
- Pelamos y descorazonamos las manzanas.
- En un bol con agua y limón, ponemos las manzanas cortadas en gajos para que no se oxiden.
- En un molde rectangular colocamos papel graso y sobre el colocamos una capa de manzana.
- En otro bol aparte preparamos una mezcla con la harina, el azúcar y la levadura.
- Sobre la capa de manzana, echamos la mitad de la mezcla preparada anteriormente.
- Repetimos el primer paso colocando otra capa de manzanas.
- Añadimos otra capa de la mezcla.
- Por último otra capa de manzanas.
- Batimos los huevos y mezclamos con la leche. Integramos muy bien.
- Ponemos en el fuego mermelada de albaricoque y un poco de agua.
- Reducimos y cuando esté un poquito espesa, retiramos.
- Barnizamos la tarta con esta reducción de mermelada.
- Metemos al horno a 180º durante 30-40 mtos. aproximadamente.
- Sacamos dejamos enfriar y desmoldamos. Mejor de un día para otro.
- Cubrimos con la mermelada clarificada con agua y pasada por la batidora.
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