- 3 Truchas
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Limón
- Pimienta negra en grano
- Eneldo
- Aceite extra de oliva
- Vinagre de Jeréz
- Alcaparras
- Pepinillos
- Tomate
- Sal
PREPARACIÓN
- Primeramente limpiamos las truchas, sacando los lomos y desespinando por completo.
- Quitamos la piel a los lomos y cortamos escalopines de trucha.
- Troceamos la cebolla y la zanahoria en juliana.
- El limón lo hacemos en lonchas finas.
- Ponemos escalopines en una fuente honda y los cubrimos con las verduras, bolas de pimienta, sal gorda, limón, aceite y vinagre.
- Repetimos esta operación hasta acabar por completo.
- Debe quedar cubierto.
- Tapamos y reservamos en frío. (de un día para otro)
- Una vez marinados los escalopines, los ponemos escurridos en un recipiente y horneamos a horno fuerte unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario