- 12 Setas
- 300 gr. de Bacalao desmigado
- 2 Cebollas
- 12 Espárragos
- 50 gr. de Arroz
- 1 Vaso de Leche
- Harina
- Huevo batido
- Pan rallado
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
PREPARACIÓN
- Troceamos los espárragos e introducimos en una cazuela con abundante agua.
- Incorporamos el arroz y sazonamos.
- Cocemos durante 18-20 mtos.
- Trituramos, colamos y reservamos.
- Colocamos las setas sobre una bandeja de horno, echamos un chorrito de aceite por encima y sazonamos.
- Horneamos a 180º durante 10-12 mtos.
- Cortamos la cebolla en juliana y pochamos con un poco de sal.
- Para desalar el bacalao, lo pasamos por agua y ponemos a remojo en un bol.
- Dejamos en el Frigo unas 24 horas aproximadamente.
- Transcurrido este tiempo, troceamos el bacalao.
- Lo ponemos en un vaso triturador junto con la leche y trituramos.
- Colocamos la crema sobre la mitad de las setas y cubrimos con otra seta.
- Pasamos por harina, huevo y pan rallado.
- Freímos.
- Servimos con una base de crema de espárragos, 2 setas y en el centro la cebolla confitada.
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