INGREDIENTES
- 2 Rodajas de bonito
- 2 Patatas
- 4 Pimientos de piquillo
- Leche
- Aceite de oliva
- Azúcar
- Sal
- Pimienta negra
- 1 c/c de Curry
- Perejil
PREPARACIÓN
- Pelamos, troceamos y ponemos a cocer las patatas en abundante agua.
- Pasamos por el pasapuré y añadimos leche para dejar un puré suave.
- Agregamos el curry, un poco de perejil (al gusto) y un chorrito de aceite y revolvemos bien.
- Limpiamos el bonito y lo hacemos en tacos.
- Salpimentamos y hacemos a la plancha unos 3 mtos. por cada lado.
- Para la salsa, freímos los pimientos de piquillo con un chorrito de aceite, sal y azúcar.
- Una vez frito, lo pasamos al vaso de la batidora, le añadimos un chorro de aceite y trituramos todo.
- Servimos colocando una base de puré, encima el bonito y por último un chorrito del aceite de piquillo.
- Podemos adornar con una ramita de perejil.
- Está riquísimo, buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario