- 400 gr. de Carne de ternera (picada)
- 400 gr. de Carne de cerdo (picada)
- 1 Huevo
- Miga de pan duro
- 1/2 Vaso de leche
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Patata
- Setas de primavera
- 100 gr. de Guisantes
- 1 Vaso de vino blanco
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Perejil
PREPARACIÓN
- Picamos la zanahoria y la patata y la ponemos a cocer junto con los guisantes, unos 10-12 mtos. (Reservamos)
- En un cuenco ponemos la miga a remojar con la leche. (Reservamos)
- En un bol, mezclamos las carnes, salpimentamos, añadimos el huevo, la miga de pan y perejil picado al gusto.
- Hacemos las albóndigas, las pasamos por harina y las freímos con abundante aceite.
- Por otro lado, picamos la cebolla y la ponemos a pochar con un poco de sal.
- Cuando haya cogido color añadimos las setas y salteamos.
- Añadimos 2 cucharadas de harina y cocinamos un poco.
- Vertemos el vino blanco, las verduras cocidas y un poco del caldo de la cocción.
- Incorporamos las albóndigas y cocinamos a fuego lento 8-10 mtos.
- Servimos con la salsa en el fondo del plato y encima las albóndigas.
NOTA: Las verduras se pueden servir enteras o pasarlas por el turmix y hacer una crema.
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