- 200 gr. de Canónigos, berros, rúcula, etc
- 2 Patatas pequeñas
- 4 Huevos
- 100 gr. de Salmón ahumado (o cualquier otro ahumado)
- Vinagre
- Aceite de oliva
PARA EL GUACAMOLE
- 2 Aguacates
- 1 Cebolleta
- 1 Diente de ajo
- 1/2 Limón (zumo)
- Cilantro al gusto
- Sal
- Cocemos las patatas durante 20-25 mtos. Pelamos, laminamos y reservamos.
- Cocemos los huevos unos 10 mtos. Pelamos, laminamos y reservamos.
- Retiramos la carne del aguacate y la ponemos en el vaso de la batidora.
- Añadimos el tomate pelado, la cebolleta, el ajo (todo troceado), el zumo de limón y unas hojas de cilantro (al gusto) y trituramos todo.
- Aliñamos los canónigos y emplatamos con la ayuda de un molde (aro).
- Ponemos en la base la ensalada, encima las patatas laminadas, seguimos con el huevo laminado y para terminar y ayudados de una manga pastelera el guacamole.
- Adornamos poniendo encima una lámina enroscada del ahumado.
- Sazonamos y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario