- 4 Lonchas de jamón cocido para asar
- 1 Cebolla
- 2 Pimientos verdes
- Harina para tempura de verduras
- 2 c/s de Azúcar
- 1/4 l. Vinagre de Jerez
PREPARACIÓN
- Ponemos 2 c/s de azúcar en una sartén, 1/4 l. de vinagre de Jerez y dejamos reducir hasta caramelizar. Reservamos
- Hacemos tiras los pimientos y la cebolla la cortamos en aros. Reservamos
- Por otro lado colocamos en una fuente de horno manchada de aceite, las lonchas de jamón e introducimos al horno a 180º unos 10 mtos.
- Mientras se asa el jamón, freímos las tiras de pimiento y los aros de cebolla con la tempura de harina.
- Emplatamos el jamón, con unos aros de cebolla, unas tiras de pimiento y rociamos con un poco de la reducción de vinagre.
NOTA: Para hacer la tempura, añadir siempre el agua muy fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario