- 1,2 kg. Merluza
- 150 gr. Almejas
- 150 gr. Gambas peladas
- 100 gr. Guisantes
- 12 Espárragos
- 1,5 dl Aceite
- 150 gr. Cebolla
- 2-3 Dientes de ajo
- Perejil picado
- 1 dl. Vino blanco
- Fumet
- Sal
- 2 Huevos duros
PREPARACIÓN
- Cortamos la merluza en rodajas, sazonamos y enharinamos.
- Lavamos las almejas en agua fría con sal y reservamos.
- Pelamos las gambas y reservamos.
- Pochamos el ajo y la cebolla a fuego lento 5 minutos aproximádamente.
- Sobre la cebolla y el ajo pochado, ponemos las merluza (1º con la piel hacia arriba), rehogamos un poco y le damos la vuelta, de manera que se queden impregnados los dos lados sin que lleguen a dorarse.
- Espolvoreamos un poco de harina para que la salsa quede más espesa.
- Mojamos la merluza con el vino blanco y dejamos reducir un poco el alcohol.
- Añadimos el fumet hasta cubrir.
- Cocemos unos 10 minutos agitando la cazuela para ligar la salsa.
- Dos minutos antes de terminar la cocción, ponemos los guisantes, los espárragos, las almejas, el perejil y sazonamos.
- Servimos.
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