- 65 gr. Mantequilla
- 150 gr. Azúcar
- c/s Ralladura de limón
- c/s Canela molida
- c/s Brandy
- 1 Yogur natural
- 50 gr. Maicena o 120 gr. de harina
- 1/2 l. Leche
- c/s Mantequilla y azúcar molde
PREPARACIÓN
- Ponemos en un recipiente la mantequilla y la hacemos pomada.
- Añadimos el azúcar, ralladura de limón, la canela, el yogurt y por último la harina o maicena tamizada. Revolvemos.
- Añadimos los huevos de uno en uno y la leche poco a poco.
- Untamos un molde tarta (de unos 22 cm de diametro por 3 cm de alto) con mantequilla y espolvoreamos con azúcar.
- Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 170º, durante 30 minutos aproximadamente.
- Una vez fría, desmoldamos y servimos en raciones individuales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario