- 1 kg. Lomos de bacalao
- 1 Cabeza de ajos
- 25 gr. Pimentón dulce
- 1,5 dl. de Aceite
- 6 Huevos cocidos
- 2 Pimientos rojos asados
PREPARACIÓN
- Troceamos el bacalao y desalamos durante 48 horas, cambiando el agua al menos 4 veces.
- Pelamos los ajos y fileteamos.
- Limpiamos los pimientos de piel y semillas, cortamos en tiras y reservamos.
- Cubrimos el bacalao con agua fría y ponemos al fuego para pocharlos.
- Cuando comience a formarse espuma en el agua, retiramos y escurrimos sobre un paño.
ELABORACIÓN
- Freímos la mitad de los ajos en el aceite, añadimos los pimientos, el pimentón, trituramos y pasamos por el chino.
- Ponemos los trozos de bacalao en una cazuela de barro y añadimos la salsa.
- Metemos a horno medio de 8 a 10 minutos, sacamos y ligamos la salsa mediante movimientos circulares.
- Guarnecemos con el huevo cocido y el resto de los ajos fileteados.
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