- 1/4 l. Agua
- 4 Huevos
- 1/2 Copa de anís
- 175 gr. Harina floja
- Aceite de oliva para freír
- Azúcar en grano
- Canela en polvo
INGREDIENTES VARIANTE 2
- 5 Huevos
- 4 dl. Leche
- 1 c/s Aguardiente
- 1/2 dl. Aceite de oliva
- 225 gr. Harina floja
PREPARACIÓN
- Ponemos en un recipiente todos los ingredientes menos la harina.
- Batimos ligeramente con la varilla e incorporamos la harina tamizada poco a poco hasta que la pasta quede fluida y sin grumos.
- Dejamos reposar de 10 a 15 minutos.
- Para freír las flores, introducimos el molde en el aceite caliente y a continuación en la pasta, volviéndolo a introducir en el aceite hasta que la flor se desprenda, dejándola dorada por ambos lados.
- Escurrimos y dejamos enfriar.
- Servimos espolvoreadas con azúcar en grano y canela.
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