- 1/2 kg. de Cabracho crudo y sin cabeza (merluza, lubina, salmón, etc)
- 8 Huevos
- 1/4 l. de Nata
- 1/4 l. Salsa de tomate
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 1 Pizca de sal
- Pimienta
- Pan rallado
- Mantequilla
PARA LA PASTA
- 2 Hojas pasta brick
- Aceite de girasol
PARA LA VINAGRETA
- 1 dl. Aceite de oliva
- 1 c/s de Salsa de soja
- 2 c/s de Vinagre de Jerez
- Zumo de media naranja
- 20 gr. Perejil picado
- Sal
PREPARACIÓN
- Cocemos el cabracho con el puerro, la zanahoria y la sal.
- Cuando esté lo suficientemente cocido, le quitamos las espinas, la piel, desmenuzamos y desmigamos.
- Aparte mezclamos los huevos, añadimos la nata, la salsa de tomate, el pescado desmigado que hemos reservado y le damos el punto de sal y pimienta.
- Vertemos en un molde rectangular, previamente untado con mantequilla.
- Cocemos al baño María en el horno a 200º durante 2 horas.
- Una vez frío, se desmolda y cortamos en trozos regulares, pequeños y estrechos.
- Para la vinagreta, mezclamos todos los ingredientes salvo el sésamo, que echaremos al final, batiendo la vinagreta con varilla y montándola ligeramente.
- Para la pasta, cortamos en pequeños rectángulos.
- Freímos en una sartén a 180º los rectángulos de pasta y escurrimos perfectamente.
- Colocamos en un plato los trozos de pastel sujetos por los costados con las hojas crujientes.
- Salseamos con la vinagreta.
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