- 18 Pimientos del piquillo
- 1 kg. Sepia
- 250 gr. Jamón serrano
- 150 gr. Cebolla
- 200 gr. Tomate natural
- 6 Huevos
- 50 gr. Miga pan fresco
- 1 c/s Aceite de oliva
- 1 c/ Perejil, sal y pimienta
SALSA DE PIMIENTOS VERDES
- 250 gr. Pimientos verdes
- 100 gr. Puerros
- 1 c/s Fumet
PREPARACIÓN
- Troceamos la sepia que previamente habremos limpiado.
- Salteamos en aceite y agregamos la cebolla picada, el jamón, el tomate natural pelado y despepitado, el huevo duro, el perejil y la miga de pan fresco.
- Salpimentamos.
- Ponemos a punto para rellenarlos.
- Rebozamos con harina y huevo para posteriormente freír.
PARA LA SALSA DE PIMIENTOS
- Preparamos la salsa rehogando los puerros y los pimientos verdes.
- Dejamos hasta que esté rehogado y después mojamos con el fumet.
- Hervimos, dejamos reducir, trituramos y pasamos por el colador.
- Ponemos a punto de sazonamiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario