INGREDIENTES
- 8 Yemas de huevo
- 180 gr. de Mantequilla
- 150 gr. Azúcar glass
- 180 gr. Cobertura de chocolate
- 8 Claras
- 150 gr. Harina floja
- 5 gr. de Impulsor
- 300 gr. Mermelada de albaricoque
- 175 gr. de Nata
- 25 gr. de Mantequilla
- 200 gr. de Cobertura chocolate negro
PREPARACIÓN PARA EL BIZCOCHO
- Ponemos la mantequilla en pomada y añadimos el azúcar glass.
- Batimos hasta que quede una pasta homogénea.
- Fundimos la cobertura y la añadimos.
- Batimos y añadimos las yemas de 1 en 1.
- Montamos las claras con el azúcar y mezclamos con la pasta anterior.
- Tamizamos la harina y el impulsor y se lo añadimos.
- Mezclamos todo.
- Ponemos en un molde engrasado y espolvoreado con azúcar.
- Horneamos a 175º durante 25 minutos.
RELLENO
- Una vez frío el bizcocho, se desmolda y se divide en dos (horizontal) con un cuchillo largo de sierra.
- Se pone la mermelada de albaricoque en el centro.
- Se cubre con otra capa y se vierte el glaseado por encima de la tarta alisando los bordes.
GLASEADO
- Poner a hervir la mantequilla y la nata.
- Incorporar la cobertura de chocolate.
- Atemperar.
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