INGREDIENTES
- 14 - 16 Pimientos de piquillo
- 200 gr. Bacalao
- 1 Cebolla pequeña
- 2 Pimientos verdes
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 Patata
- 2 Dientes de ajo
- 2 c/s de Harina
- 1/2 l. Caldo de pescado
- Perejil picado
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN PORRUSALDA
- Pelamos y troceamos la patata, el puerro, la zanahoria y ponemos todo a cocer con agua y sal.
- Añadimos los ajos pelados y enteros.
- Cocemos todo unos 20 mtos.
- Una vez cocido, trituramos y pasamos por colador para quede más fina la salsa. Reservar.
- Confitamos los pimientos en una sartén a fuego suave con un buen chorro de aceite.
- Picamos 3 pimientos finamente y reservamos.
PREPARACIÓN DEL RELLENO
- Picamos muy fina la cebolla, los pimientos verdes y pochamos en una sartén con un poco de aceite.
- Cuando esté bien pochadito, añadimos la harina, el bacalao y mezclamos bien.
- Agregamos el caldo de pescado y los pimientos rojos que teníamos reservados y cocinamos unos 10 mtos, más. (Hasta que se reduzca el líquido)
- Dejamos enfriar.
- Rellenamos los pimientos, los colocamos en una fuente de horno y metemos a horno suave (previamente calentado) y damos un golpe de calor.
- Servimos los pimientos y vertemos la porrusalda por encima.
- Regamos con un chorrito de aceite y decoramos con perejil picado.
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